漳州交通

漳州今年增10条公交线路 优化延伸公交线路14条

【导语】:今年,漳州全面开展公交建设年和公交车专项整治活动。截至昨日,在完善现有公交网络上,今年漳州全市新增公交线路10条,优化延伸公交线路14条,分别完成年度计划的125%和175%。

  今年,漳州市还加大运力投放,新增、更新公交车198辆,完成年度计划的132%,其中新能源公交车170辆。

  在公交场站方面,除了对原有公交场站进行改造完善,如渡头公交停保场改造完成投入1368万元外,还续建、新建角美、红星美凯龙、正兴医院、海峡物流城等公交首末站,租借并启用金龙停车场,解决了80多部车辆夜间停放和管理问题。同时,对公交站台进行全面摸排,共排查公交站台377对,查出设置不规范站台250对,并将摸排情况通报市政等部门,主动协调做好整改。

  提高服务质量方面,据统计,今年以来,在漳州市公交驾乘人员中涌现了勇斗小偷、护送迷路小孩回家等好人好事共计348起。


手机访问 漳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1