漳州交通

漳州加强高速公路管理 250米内禁建永久设施

【导语】:漳州高速公路建设飞速,相应的保护和管理也将跟上,日前,漳州市政府发布关于加强漳州市高速公路保护和管理工作的通告,明确各种禁止行为。

  通告明确,禁止任何单位和个人占用高速公路用地红线范围内(高速公路两侧隔离栅外0.5米以内公路用地或隔离栅外公路两侧边沟外缘1.0米以内的公路用地)的土地和破坏已建成或正在建设中的高速公路及其设施。禁止任何单位和个人在高速公路及高速公路用地红线范围内进行构筑设施、摆摊设点、违章建设与堆物、挖掘、取土、烧窑、制坯、种植作物以及利用高速公路边沟进行灌溉或排放污水等。

  在高速公路两侧(高速公路控制区范围外)修建永久性工程设施,其建筑物边缘与高速公路用地外缘的间距应不少于50米。在互通立交外侧建永久性工程设施,其建筑物边缘与互通立交高速公路用地外缘的间距不少于100米等。

手机访问 漳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1