漳州交通

漳州客运西站到天宝林场有望重开7路公交车

【导语】:7路(客运西站—天宝林场)公交在停开4年后,群众呼吁能够重新开通,有望再次开通。

  漳州市公交公司有关负责人介绍,2009年下半年,7路公交车途经的天宝镇后寨村的一座桥断裂,被迫停开。如今,那座桥已修好,很多市民呼吁能重开该线路。于是,该公司决定重开该线路。

  但要开通该线路,仍存在沿途公交站点未设置,没公交首末站及途经一市场道路比较狭小等问题。漳州市公交公司有关负责人介绍,等基础设施都设置好后,该线路有望开通,届时,该线路将采用新车型,即15座的公交车,可坐19人。

手机访问 漳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1