漳州资讯

匈牙利久尔爱乐乐团2013厦门音乐会

【导语】:匈牙利久尔爱乐交响乐团于1862年成立,自1894年正式被命名为匈牙利久尔爱乐交响乐团后,乐团在匈牙利的音乐和艺术领域中扮演着极其重要的角色。直到1968年乐团已经拥有130名正式演奏员,在匈牙利国内和国外的各种系列音乐会和无数的唱片录制中,匈牙利久尔爱乐交响乐团的唱片销量始终名列前茅。

  演出时间:2013-12-24

  演出场馆:闽南大戏院

  城市:厦门

  演出明星:匈牙利久尔爱乐乐团、贝克斯·卡尔曼

  日期/场次:12.24 周二 19:30

  票价:80 180 380 580 680 880

  演出详情

  匈牙利久尔爱乐乐团于1862年成立,它的创始人是在匈牙利最大城市久尔市出生的著名音乐家安东.里希特,世界著名的音乐大师汉斯·里希特的父亲。

  自1894年正式被命名为匈牙利久尔爱乐乐团后,乐团在匈牙利的音乐和艺术领域中扮演着及其重要的角色。直到1968年乐团已经拥有130名正式演奏员,在匈牙利国内和国外的各种系列音乐会和无数的唱片录制中,匈牙利久尔爱乐乐团的唱片销量始终名列前茅,在奥地利,意大利,德国,捷克,克罗地亚,卢森堡,荷兰,丹麦,波斯尼亚和斯洛伐克的音乐厅和艺术节的花名册里,匈牙利爱乐交响乐团是最常出现的交响乐团。在美国,日本,加拿大,澳大利亚和中东地区,匈牙利久尔爱乐乐团定期举办着自己的巡演任务。

手机访问 漳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1