漳州资讯

漳州男子酒驾撞死18岁小伙 亲戚试图顶包被拆穿

【导语】:12月14日凌晨2时许,一辆黑色轿车在324国道漳州台商投资区角美动车站出口附近路段,撞死一名不足18岁的江西外来务工人员小刘,肇事司机林某随即驾车逃逸,当事人不幸身亡。

  漳州市公安局台商投资区分局交管大队积极排查,案发后1个小时找到肇事司机。因为肇事司机酒驾,在这之前,肇事司机的亲戚居然还想顶包。

  撞飞路人 黑色轿车逃逸

  12月14日凌晨2时,刚从工厂下班,小刘和同事小黄等4人两两并排走在角美动车站出口附近的324国道旁,突然,一辆从角美开往漳州市区方向的黑色轿车从后面撞上来,将走在道路外侧的小刘一下撞飞,小刘不幸当场身亡。“飞出了一二十米远,我不愿再回想当时的画面。”目击者小黄仍惊魂未定。

  然而,黑色轿车却没有停下,继续往漳州市区方向开去。现场留下轿车掉落的碎片,血迹清晰可见。据目击者称,现场的车速非常快,根本看不清车牌。

  涉嫌酒驾 亲戚竟想顶包

  接警后,漳州市公安局台商投资区分局交管大队赶到现场,发现死者周围的散落物中有一些车上掉下来的碎片,包括大灯灯壳碎片。交警通过调取监控,排查到这辆大灯受损的黑色轿车。

  民警首次联系司机时,是肇事司机林某的亲戚接听,声称是自己撞的。但通过监控画面比对,该男子的长相与画面不符,经交警多次教育,林某才承认车是自己开的,并称自己喝过三四瓶啤酒。

  通过现场情况勘察以及笔录,司机林某被初步认定为肇事逃逸,他自己也承认喝酒。随后,交警部门对其进行酒精测试,目前正等待检测结果,案件正在进一步调查中。

手机访问 漳州本地宝首页

  • 4G网络基站辐射对人体有没有危害

    漳州4G网络基站正加紧建设中,不少市民对4G网络基站辐射的危害不清楚,基站辐射问题往往都是以讹传讹,目前尚没有明确的电磁辐射危害尚无定论。那么4G网络基站辐射到底对人体有没有危害呢?

  • 2013年福建省各市GDP排名 漳州排第四

    据福建各市2013年GDP排名中显示,漳州2013年GDP达到2236.02亿元,增速则均为11.5%,排在福建全省第四。

  • 漳州移动4G网络套餐价格 收费标准或4G全网统一

    近日,中国移动正式对外公布了4G全网统一资费方案,预计漳州4G网络价格到时也将按照这份规定执行。移动数据流量从40元400M到280元10G共7档,全国长市漫一口价语音从48元200分钟到408元4000分钟共7档。

  • 漳州电信4G上网套餐资费曝光 价格与移动相当

    近日,漳州中国电信4G上网服务套餐资费曝光,月套餐费用70元、、100元、130元、200元以及280元共5档,分别对应每月1G、2G、3G、6G以及10G流量。

  • 小伙嫌下飞机排队麻烦 擅开飞机安全门被拘

    冯某因嫌下飞机人多排队麻烦,趁空姐不注意擅自打开飞机安全门,导致逃生气囊打开。昨天,冯某因损坏移动航空设施被机场警方行政拘留。

  • 厦深铁路体验动车明早首发 福建300多人尝鲜

    作为贯通我国东南沿海的快速铁路通道,厦深铁路将于本月底正式开通。作为正式通车前的专门开行的“体验动车”将于明天早晨出发,有幸参加体验之旅的市民可以提前“尝鲜”厦深动车。

  • 2014年漳州计划生育新政策:失独家庭补助提高

    2014年漳州计划生育新政策,将提高失独家庭补助标准。从2014年起,对于女方49周岁及以上的特殊家庭夫妇,给予每人每月特别扶助金1000元,属于低保户家庭的,给予每人每月特别扶助金1300元。

  • 漳州一市民身份被冒用 名下多出85部电话

    “我老婆就办过一部小灵通,可是去年去办宽带时,电信营业厅表示,我老婆名下有几十部电话欠费,导致她被列入了电信黑名单,我们也因此办不了宽带。”日前,市民李先生反映了自家的离奇遭遇。对此,漳州电

  • 闽南师大英语四级考试听力没声音 120名考生交白卷

    昨日,是全国英语四、六级考试统考。位于漳州的闽南师范大学的部分考生,却摊上了郁闷事儿。在听力测试环节,4间考场无法接收到信号,120名学生听力部分只好交了白卷。闽南师范大学表示,已初步查明情况,

  • 3月1日起漳州站新增3对始发动车

    获悉,从3月1日起,漳州将新增3对始发动车,分别是发往福州动车1对、南昌方向动车2对。这次是漳州首次有始发动车。

  • 漳州一泡沫厂突发大火 烧了5小时百米浓烟笼罩

    昨日上午9时30分,漳州市龙文区朝阳镇浦口村粮食批发市场对面,一泡沫厂突发大火,百米浓烟笼罩浦口村上空。经过5个多小时扑救,大火终于被彻底扑灭。

  • 2014年起漳州所有上路的渣土车都将有企业管理

    昨日,从漳州市区建筑垃圾、砂石运输处置管理座谈会上获悉,从2014年1月1日起,产生建筑垃圾或需要运输砂石的单位和个人不得委托未进入市渣土车安全管控网络平台的运输企业从事建筑垃圾、砂石运输活动。也

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1