漳州资讯

冷雨之后再降温 漳州迎来入冬后最冷天

【导语】:下雨两日,使得漳州的气温下降了不少,但如果你以为这就是漳州最冷天气,那你可就得hold住接下来的冷空气啦!

  据漳州气象台工作人员介绍,本次降雨大概会持续到明天晚上,降雨结束后,气温将会有所下降,并可能迎来漳州今年入冬以来的最冷天。

  明天,市区为中雨,东北风2-3级,气温在14~16℃之间;18日,雨势有所减弱,天气为阵雨转阴,气温在12~16℃之间,最低温有所下降;19日,本次的降水天气将画上休止符,转为多云天气,但最低气温将下降至个位数,在08~16℃之间。市民们要记得多穿衣物。

  另外,海边的风力较大,未来的三日均为东北风6-7级,出海作业的渔民要注意天气变化。

  未来几日天气形势分析:

  17日:南支槽加速东移,低层切变南压转偏北气流,全市天气阴有中雨,局部大雨。

  18日:低槽东移,低层偏北气流,地面冷空气扩散南下,全市天气阴有中雨,局部大雨转阴有小雨,气温逐渐下降。

  19-20日:高层偏西气流,低层偏北气流,地面继续冷空气扩散南下,全市天气多云,夜晨气温较低。

  21-22日:低层西南到偏东气流,850hpa湿度有所增加,全市天气多云到阴。

手机访问 漳州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1