漳州购物

五大选购要点教你选择电动窗帘

【导语】:电动窗帘因其简洁、方便等特性在办公大楼、酒店大厅、会展中心等场所得到了广泛的使用。电动窗帘的使用我们不在感到陌生,可当消费者第一次在购买的时侯,面对着市场上品牌大全众多、质量不一的电动窗帘时,往往不知该如何选择。那么,如何才能选购到令人满意的电动窗帘呢?

  第一、看配件

  电动窗帘的配件需与电机、机构配合良好,精度要求较高,需选择质量好的配件。电动罗马帘、电动百叶帘的卷线器最好选择罗纹卷线器,卷动平整,不会出现左高右低或者右高左低的情况,以至于影响美观;普通拉绳长期悬挂,且经日晒雨淋后,容易变形、脆化及断裂,需选择密实牢固的拉绳。

  第二、看制作工艺

  产品的制作工艺如何,直接影响产品的实用性及美观度,千万不可小看。从很多细节可以观察出产品的制作工艺:轨道的表面处理工艺、面料的剪裁工艺、安装座的灵活度、叶片的弹性、叶片切口的处理、拉绳的结实度等。

  第三、选择品牌

  选购电动窗帘有这么多学问,很多消费者因为不了解而直接以价格为决定因素,结果购买的产品不能用或者不适合。消费者切不可为了便宜而买错产品,因小失大,最好选择产品质量及售后服务有保障的品牌产品。

  第四、选择电机

  要想选择好的电动窗帘,首先必须选择合适的电机。那么,如何选择合适的电机呢?以管状电机为例,直流管状电机噪音较小,但扭力偏小,不适合做高窗,一般在小型窗户使用;市场上比较普遍的使用的电动窗帘电机产品为交流管状电机。交流管状电机主要有:6N、10N、15N、30N、50N等型号,一般的升降帘只需使用30N以内扭力电机即可。

  第五、选择适合的面料

  电动卷帘面料选择有很大的学问。如果室外风景优美,或者您需要有良好的采光条件,阳光面料是您的最佳选择,使用阳光面料,室内可以很清楚的看到室外,而室外却不能透视室内;如果您的户外光线太强,或者您在室内使用电脑,则需要选择遮光性能比较好的全遮光面料,以达到最佳的遮光效果。

  了解以上五个选购要点您便可以根据自己的需要选购到满意的电动窗帘了,不用再去听商场品牌导航人员的介绍,因为这些介绍有时并不靠谱,对您来说有可能是种误导。

手机访问 漳州本地宝首页

  • 漳州市市花 漳州水仙

    水仙花,即水仙,别名玉玲珑、金银台、姚女花、女史花、天葱、雅蒜等,石蒜科水仙属植物,寒冬开花,腊月展秀,“品、色、香、姿、韵”五绝俱备,素有“凌波仙子”之美誉,是世界上有名的冬季室内陈设的花

  • 芗城区丹霞路沃尔玛购物广场

    漳州有沃尔玛超市吗?漳州沃尔玛超市位于芗城区丹霞路122-124号嘉信茂广场2-3楼。在漳州算是比较大的超市了。

  • 漳州购物好去处 南昌路艾美百货

    漳州去哪里购物比较好,本地宝为你介绍南昌路悦华城市广场艾美百货,营业时间市早上6点至晚上12点。

  • 购买开关插座注意事项

    开关插座选购知识目前,市场上开关插座品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居装饰功能用品,更是安全用电的主要零部件,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有

  • 液晶电视尺寸大全 有哪些尺寸

    液晶显示器,简称LCD。世界上第一台液晶显示设备出现在20世纪70年代初,被称之为TN-LCD(扭曲向列)液晶显示器。尽管是单色显示,它仍被推广到了电子表、计算器等领域。80年代,STN-LCD(超

  • 如何理智地选购该买的衣服

    人们常说是十个女人有九个是购物狂,其实哪个女人不想穿得漂漂亮亮的,喜欢买新衣服是女人爱美天性的正常表现而已,只是购买衣服也是有窍门的,让我们做一个理智而又美丽的女人吧。

  • 教您如何巧选油漆 选择技巧

    一般家居装修时,用到油漆的地方主要有墙面、天花板、门窗及家具等。墙面涂刷采用的是水性的乳胶漆,而木料、金属部分的涂刷则是采用油性的色漆。

  • 笋中珍品之永春苦笋

    苦笋又名甘笋、凉笋,野生于崇山峻岭之中,其呈苦味的糖甙有刺激巨噬细胞生成的作用,该细胞有防癌解毒的功效;苦笋含丰富的纤维素,能促进肠蠕动,从而缩短胆固醇、脂肪等物质在体内的停留时间,故有减肥和

  • 选购厨宝不可不知的四大注意事项

    如今,厨宝作为一种新式的厨房小电器深受家庭主妇的喜爱,是他们冬天洗菜、洗碗的好帮手。可面对着市场上品牌大全众多、质量不一、款式各异的厨宝时,消费者往往拿不定主意,不知该如何挑选。为了让消费者

  • 平和县特产 平和溪蜜柚

    溪蜜柚以果大色美味佳,皮薄肉嫩汁多,甜酸爽口化渣,无籽耐贮质优而闻名海内外,素有“天然水果罐头”之美称。

  • 购物防骗十大绝招

    随着电脑网络的普及,电子商务迅速发展,网上购物已形成一定规模。但是网络毕竟是虚拟的,面对网上品种繁多、价格便宜的商品,形形色色的购物网站,怎样才能防止受骗呢?

  • 网络购物怎么才能省钱

    网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。但是网上购物怎么省钱你又知道吗?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1