漳州购物

如何理智地选购该买的衣服

【导语】:人们常说是十个女人有九个是购物狂,其实哪个女人不想穿得漂漂亮亮的,喜欢买新衣服是女人爱美天性的正常表现而已,只是购买衣服也是有窍门的,让我们做一个理智而又美丽的女人吧。

  白裤子

  不仅很难和其他衣服搭配,它还特别爱脏:刮风的时候最好别穿,家里养宠物不要穿,乘坐公交车也不要穿总之,一个季节只穿了两三次,还没出门就被门边的灰尘印上一条黑印,更不要说里面愚蠢的标签:不可机洗,不可干洗,不可手洗,不可用刷子刷。烧了它!总可以吧?

  无袖高领毛衫

  当然,这种毛衫非常漂亮,幸好如此,因为它的功效仅仅是挂在衣橱里自我欣赏:天热的时候,受不了它的层层高领子,天冷的时候胳膊上都是鸡皮疙瘩?反正什么时候穿也不舒服。白衬衣,黑短裙

  服饰专家经常告诫我们必须要购买的所谓基本款:白衬衣,黑短裙,每个姑娘的衣橱里无论如何要有上几件。可我们发现自己穿上了这些衣服之后的样子平庸至极,一点也没有那些同样穿着的明星模特潇洒。所以还是放弃吧!

  颜色不同的同一款式衣服

  看到一件漂亮的黄色衬衣,价格也够合算,试穿之后喜不自胜,为了防止日后再也买不到这么合适的衬衣,一口气买了四件:黄色、紫色、蓝色和绿色。下场可想而知:我们不愿意总穿一个款式的衬衣出门,哪怕它们的颜色不同。

  为了廉价的短裙而买昂贵的长筒靴看到了一条迷人的仿皮面料短裙,便宜得不可想象,可唯一能与它相配的是这双长筒靴,同样的质地,却比真正的皮革还昂贵。这时我们或者买下这双靴子,加大短裙的成本,或者放弃这条百年不遇质优价廉的短裙。事后看来答案再容易不过了:放弃这条短裙!可在当时,这个念头想也没有想过。

  提前买下个季节的衣服

  橱窗里陈列出今冬系列,可街头的温度还停留在20度,我们发现了一件又瘦又薄的大衣。试穿后惊喜地发现,我们的身影在冬季里还从未这般苗条修长。可到了十一月,冷风吹起来,连看到这件大衣都会想打喷嚏。

  听从导购小姐的蛊惑

  不管我们做出购买决定的速度是快是慢,导购小姐都对我们的购物错误负有不可推卸的责任。我们不得不怀疑她们是在故意说谎。当我们从试衣间里走出来,如果衣服紧绷绷地贴在身上,她们会说:“这料子穿穿就松快了。”如果我们像被套进了一个布袋,她们又说:“这料子水洗后会缩一些。”有时候她们还会利用其他顾客达到自己的目的:“先生,你说说看,这位女士穿这条裙子好看吗?”那位可怜的先生又能说什么呢?

  与导购先生调情

  如果售货员是个男士,再加上他长得像谢霆锋或陆毅,那他就是个非常危险的人物。他那么殷勤地招呼我们,我们怎么能够空着手离开店铺?这也太不礼貌,太不解风情了,他会怎么看我?我们最多能做到的,就是提着满手的购物袋离开他的店铺,并发誓永远不想再见到他了。

  由朋友陪着去买东西

  不管导购小姐和导购先生怎样说得天花乱坠诱我们上当,这都是再自然不过的——他们在工作!而那些陪着我们逛街的好朋友,她们是为谁工作的?有些女朋友专门把她们不喜欢的东西推荐给我们,还有就是对我们试穿的每件衣服都赞叹不已。至于男朋友们,或者他们把自己的口味强加给我们,把我打扮成完全另外一个类型的女人,或者在失去耐心之后,对什么东西都点头称是,只要让他们快些走出商店就行。

  一定要放弃以下行为

  周末、圣诞节或季末打折去人多的店,手提肩背一串衣服在试衣间门口排队;穿着篮球鞋逛昂贵的专卖店,忍受售货员的白眼;三月就想买泳衣,每次试穿都耗费二十分钟,大汗淋漓;走了三小时后去买鞋子;穿着系带长靴去买裤子。

手机访问 漳州本地宝首页

  • 漳州市市花 漳州水仙

    水仙花,即水仙,别名玉玲珑、金银台、姚女花、女史花、天葱、雅蒜等,石蒜科水仙属植物,寒冬开花,腊月展秀,“品、色、香、姿、韵”五绝俱备,素有“凌波仙子”之美誉,是世界上有名的冬季室内陈设的花

  • 芗城区丹霞路沃尔玛购物广场

    漳州有沃尔玛超市吗?漳州沃尔玛超市位于芗城区丹霞路122-124号嘉信茂广场2-3楼。在漳州算是比较大的超市了。

  • 漳州购物好去处 南昌路艾美百货

    漳州去哪里购物比较好,本地宝为你介绍南昌路悦华城市广场艾美百货,营业时间市早上6点至晚上12点。

  • 购买开关插座注意事项

    开关插座选购知识目前,市场上开关插座品种多样、良莠不齐,使消费者选购时无所适从,而开关插座不仅是一种家居装饰功能用品,更是安全用电的主要零部件,其产品质量、性能材质对于预防火灾、降低损耗都有

  • 液晶电视尺寸大全 有哪些尺寸

    液晶显示器,简称LCD。世界上第一台液晶显示设备出现在20世纪70年代初,被称之为TN-LCD(扭曲向列)液晶显示器。尽管是单色显示,它仍被推广到了电子表、计算器等领域。80年代,STN-LCD(超

  • 教您如何巧选油漆 选择技巧

    一般家居装修时,用到油漆的地方主要有墙面、天花板、门窗及家具等。墙面涂刷采用的是水性的乳胶漆,而木料、金属部分的涂刷则是采用油性的色漆。

  • 笋中珍品之永春苦笋

    苦笋又名甘笋、凉笋,野生于崇山峻岭之中,其呈苦味的糖甙有刺激巨噬细胞生成的作用,该细胞有防癌解毒的功效;苦笋含丰富的纤维素,能促进肠蠕动,从而缩短胆固醇、脂肪等物质在体内的停留时间,故有减肥和

  • 选购厨宝不可不知的四大注意事项

    如今,厨宝作为一种新式的厨房小电器深受家庭主妇的喜爱,是他们冬天洗菜、洗碗的好帮手。可面对着市场上品牌大全众多、质量不一、款式各异的厨宝时,消费者往往拿不定主意,不知该如何挑选。为了让消费者

  • 平和县特产 平和溪蜜柚

    溪蜜柚以果大色美味佳,皮薄肉嫩汁多,甜酸爽口化渣,无籽耐贮质优而闻名海内外,素有“天然水果罐头”之美称。

  • 购物防骗十大绝招

    随着电脑网络的普及,电子商务迅速发展,网上购物已形成一定规模。但是网络毕竟是虚拟的,面对网上品种繁多、价格便宜的商品,形形色色的购物网站,怎样才能防止受骗呢?

  • 网络购物怎么才能省钱

    网上购物,就是通过互联网检索商品信息,并通过电子订购单发出购物请求,然后填上私人支票帐号或信用卡的号码,厂商通过邮购的方式发货,或是通过快递公司送货上门。但是网上购物怎么省钱你又知道吗?

  • 五大选购要点教你选择电动窗帘

    电动窗帘因其简洁、方便等特性在办公大楼、酒店大厅、会展中心等场所得到了广泛的使用。电动窗帘的使用我们不在感到陌生,可当消费者第一次在购买的时侯,面对着市场上品牌大全众多、质量不一的电动窗帘时

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1